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Weinlagen

Die täglich frisch gestochenen Spargelstangen kommen sofort nach der Ernte in sog. Vorwasch-
anlagen, wo sie grob vorgespült und befeuchtet werden um ein Austrocknen und somit ein Aromaverlust zu vermeiden. Anschließend werden die Spargel maschinell geschniStten, gereinigt und anschließend sorgfältig von Hand klassifiziert und nach den üblichen Handelsklassen sortiert.

Um diese „Frische-Kette“ nicht zu unterbrechen, wird das weiße Edelgemüse sofort in einer mit Eiswasser befüllten Spezial-Kühlzelle eingelagert und stündlich mit 2°C kaltem Wasser berieselt. So ist es möglich eine optimale Frische auch über einige Tage zu gewährleisten und unseren Kunden und vor allem der Gastronomie stets beste Qualität anzubieten. Auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit den Spargel direkt ab Hof geschält zu bekommen.

Nutzen Sie diese einzigartige Möglichkeit unsere „gläserne“ Spargelproduktion und Verarbeitung zu besichtigen und die Frische und Qualität unserer Produkte zu testen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Spargelanbau